秦禾乐

[全职同人]乐黄 张佳乐很苦恼 Ⅰ

张佳乐很苦恼

他刚刚发现了自己喜欢黄少天

就接到了黄少天在Q上发来的私聊消息

夜雨声烦:张佳乐在吗在吗在吗我告诉你我发现了一个惊天大秘密!!!!!

他想,哦,我也是,我发现我居然喜欢上了你

然后他接着看

夜雨声烦:你知道吗我们队长居然会写文!写文就算了他竟然还是写的同人文!同人文也就算了他竟然还是写的喻黄同人文!!他写喻黄同人文也就算了他竟然写的还是abo paro的同人文!!!abo同人文也就算了他竟然还把我写成了o!!!!!

没想到你还知道abo……这是刚刚上了百度百科被科普了一下的张佳乐

百花缭乱:哇哦,然后呢?你要写回来吗?

夜雨声烦:哎跟你说正经事儿呢张佳乐你能不能严肃一点儿啊

夜雨声烦:你说我该怎么办啊我从来没想过我们队长竟然对我有这么不可告人的心思……

张佳乐走神了,他想,对你有不可告人的心思的多了去了,我也是……哎等等,我为什么要说多了去了?

正走着神对面黄少天一个窗口抖动就过来了

夜雨声烦:张佳乐你人呢人呢人呢我在很认真的咨询你我该怎么办呢你还在吗在吗在吗

夜雨声烦:而且关键是我居然还觉的我们队长写的挺好的他文笔还不错如果里面的主角不是我就好了我一定能看的很愉悦的。

张佳乐很惆怅

百花缭乱:你看自己的同人文也能看得这么愉快也是够了,来给我个链接我也去围观看看你们喻队的笔力是不是真的很棒

夜雨声烦:……不会给你的不用妄想了!哎讲真张佳乐你说我该怎么办啊我和队长一个队里的天天抬头不见低头见的现在我发现了他在写我和他的同人文我该和他怎么相处啊你说

夜雨声烦:我觉得这说明了一件事他肯定是喜欢我不然他为什么不写其他战队的cp的同人文例如周江双花双鬼韩张偏偏写喻黄呢

夜雨声烦:好忧伤啊你说我要怎么样委婉的拒绝掉啊我特别担心拒绝掉队长之后队长会伤心的无以复加然后红尘缘断立地成佛

百花缭乱:然后你们喻队就出家了你们蓝雨庙就成了名正言顺的蓝雨和尚庙了哈哈哈哈哈

夜雨声烦:………………………………………………

夜雨声烦:张佳乐你够了啊你再这么黑我们大蓝雨我们就jjc见(怒火.jpg)jjc调教你一百遍!!!!!!!

百花缭乱:好吧好吧,不过你们蓝雨本来就是和尚庙啊

百花缭乱:话说你是怎么发现你们喻队在写喻黄同人文的啊?

夜雨声烦:和队长出去旅游我把笔记本忘在酒店了借的队长的用用结果一打开浏览器自动恢复他之前在浏览的网页

夜雨声烦:我好奇之下就看了看结果是一篇小说

夜雨声烦:看完之后我当然就评论了这么不科学的东西当然要好好批判了可是我发表评论了之后不是匿名评论而是有id的而且还是后台自动登陆的作者id

百花缭乱:……你和你们喻队两个人出去旅游了?

百花缭乱:就你们俩吖?

张佳乐心情复杂的把手放上键盘打了两句话发了出去

没想到你们都一起出去旅游了……等等只是一起出去旅游的话也不算什么啊又不是蜜月旅游……等等

张佳乐看着已经发出去的句子整个人都不好了

百花缭乱:你们这不是蜜月旅游吧

夜雨声烦:滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚张佳乐我告诉你才不是什么见鬼的蜜月旅行非要说的话其实是队长一家出去玩我刚好遇上了就干脆一起行动了反正有便宜不占白不占

夜雨声烦:每次队长打算出去旅游的话必会做很多的调查笔记例如哪里有些什么景色哪里有什么好吃的哪里最好玩什么的

夜雨声烦:这次是没想到我们会有一样的目的地不然我就提前和队长打招呼跟他一起行动了跟队长一起出门会被照顾的很好

百花缭乱:…………………………哦

所以我这是被你发喻黄狗粮了?

哦(冷漠)这口狗粮我不吃快拿开。

百花缭乱:那你现在在哪里玩啊

夜雨声烦:k市

百花缭乱:……怎么突然话这么少了,这不像你啊黄少天

夜雨声烦:不好意思,我是喻文州,少天误会了。

夜雨声烦:我先给他解释一下。待会儿再见。

然后夜雨声烦的头像就灰了。

张佳乐愤愤的锤打了一下键盘,随即嗷了起来。
他的键盘……有几个按键飞起来打到他头了。

次日,黄少天上线。

叮叮叮的特关声一响张佳乐立刻切进了聊天界面。

百花缭乱:哎,到底怎么回事儿啊,喻文州怎么和你解释的啊?

回车发送成功。

张佳乐靠在电脑椅上等着黄少天回复。

夜雨声烦:啊哈哈哈没怎么啦我跟你说这不是在k市嘛这儿的鲜花饼特别好吃哎

绝对有问题,张佳乐眯起眼睛。

不就是鲜花饼嘛我都会做啊有机会给你尝尝我手艺哼

百花缭乱:外面包装好的鲜花饼没现做的好,你怎么想起去k市玩了?

夜雨声烦:啊我就随便走走啊不过虽然以前客场作战的时候来过都没怎么好好逛过这里感觉是个还挺好玩的地方

百花缭乱:要我给你推荐一些地方么

百花缭乱:好歹也是我待了那么久的地方,比起你们俩个外地人要熟悉的多

……其实你在百花期间根本没怎么出过门好吗这么放大话的话小心被分分钟打脸哦张佳乐哒哒

夜雨声烦:哈哈哈哈是吗张佳乐你个死宅男还会出门笑死我了我怎么听说你要是没人拖着指不定都不会出俱乐部大门啊

百花缭乱:……谁跟你说的啊,才没有这种事,我天天出去锻炼身体的

夜雨声烦:嘿嘿嘿跟你家大孙一♂起天天出去锻炼♂身体是吧

百花缭乱:你加这么个哲学符号是什么意思啊(掀桌.gif)

百花缭乱:我和大孙是单纯的搭档!

百花缭乱:搭档知道吗!就像你跟你们蓝雨的任何一个人一样!好搭档!

夜雨声烦:哦~

夜雨声烦:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我才不会信嘞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

百花缭乱:(黑线)

百花缭乱:那你跟你队长到底怎么回事啊

夜雨声烦:没事儿啊什么事也没有你就是想多了怎么可能会发生什么事啊队长才没跟我告白呢哈哈哈哈

百花缭乱:……woc告白!

夜雨声烦已撤回一条消息

夜雨声烦:咳咳你看错了我刚刚手滑了队长才没给我告白呢都是幻觉幻觉幻觉你真的看错了

百花缭乱:我相信我看到的

百花缭乱:快说快说,到底是发生了什么啊

夜雨声烦:什么也没发生!

倒带一下

这是昨天的情况。

黄少天把喻文州的电脑捞走之后在街边找了个僻静的茶饮店就一头钻进去了。

笔记本之前喻文州用过,直接合上就是待机状态。黄少天打开之后就看到了喻文州没关上的浏览器界面。没按耐住好奇心翻看了之后一股震惊袭击了他,于是他就没忍住和张佳乐吐槽了一下。

后来喻文州找过来了,看见黄少天发现这个小说之后他也没很大惊讶,笑的一脸云淡风轻的告白了。

倒带完毕。

其实现在黄少天心理活动蛮复杂的。

类似于我把你当了这么多年兄弟你竟然想上我!!!!!这样的弹幕已经在他脑子里呼啸而过,成功刷屏。

不然他也不会一时走神就手速快过脑子活动跟张佳乐说了喻文州跟他告白这件事。

百花缭乱:嘁,不就是喻文州跟你告白了嘛

张佳乐内心完全是一张白菜被猪拱.gif

百花缭乱:那你打算怎么回复?

夜雨声烦:鬼知道啊我对队长完全是纯洁的队友情和兄弟情啊虽然但是即使还是……

夜雨声烦:啊啊啊啊啊啊啊啊啊烦死了啊我都不想想了!

百花缭乱:那你现在是还和喻文州他们一起?

夜雨声烦:对啊我当初是计划决定在这边玩一星期的真没想到会在k市刚好遇上如果我现在就走的话那我提前设定好的行程表就作废了!

百花缭乱:……那要不要来q市看看?

夜雨声烦:去nili霸图的大本营干嘛上交钱包吗不我不去张佳乐告诉你我不会去的

夜雨声烦:烦死了啊啊啊下一个目标地是h市算了我还是今天就动身吧真不知道和队长怎么相处了唉……

夜雨声烦的头像暗了下去。

h……市啊。

是去找叶修吧,张佳乐茫然的蹲在椅子上。

他今天得了教训没敢再砸自己键盘了。

评论(1)
热度(76)
© 秦禾乐 | Powered by LOFTER